Благодарим за выбор нашего сервиса!
[!] Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться222 января, 2013г. 21:00
Да, конечно, это в самом деле будет замечательно - с гордостью нестись, чтобы зачеркнуть очередной подпунктик, буквально физически ощущая, как мы становимся все ближе и ближе к упоительному моменту открытия. Правда, у меня так много мыслей насчет того, что надо сделать *думает*
Давай я примерно опишу фронт работ, ты мне подсобишь, а после мы быстро разберем на части, кто из нас по какому пункту будет главным, а кто - будет помогать генерировать идеями или просто болеть рядом, восхищаясь трудами *__*
Поделиться322 января, 2013г. 23:51
Согласно первому зудильничьему переговору двух сторон решено:
- личный статус
оставить, присмотреться первое время к адекватности. в последствии, уже на месте, при возникновении каких-либо раздражающих факторов принимать меры.
- убрать поле "зарегистрирован" в профиле.
- репутация пусть сопровождается маленькой припиской от плюсующего.
+ так же
- тема благодарностей.
- эпизоды в анкетных данных: "фильмография".
- модераторы: "ассистенты".
- участники: "актеры" (???), каскадеры, суфлеры.
- анкета-фильмография.
- для остов; для дневниковых записей, касающихся героя лично. без личных тем и отдельных форумов для этого великолепия (во избежание превращения форума в графический).
- акции с нпс-анкетой, рассчитанной на функции персонажа в игре (!)
- твиттер: #хроники.
- отзывы положительные.
- характеристику длиной в предложение о персонажах утвердить.
- картинки только для принятых, вторым сообщением после общего списка персонажей, как картотека для анкет.
- пипа: девчонка из "идеального слуха".
- гробыня: меган ори или из скота пилигримма.
- тумблер: разрешить, но только с детальным указанием автора произведения (так же указать, каким образом можно найти информацию и ник об этом самом авторе), а сам указанный ник должен представлять собой ссылку на конкретный источник-пост.
(так же показать пример).
Поделиться424 января, 2013г. 03:14
Пока я не нашла ничего вдохновляюще-киношного из исходников, но... я нашла смайлики! Выберем самые красивые и подходящие и будем ими пользоваться (;
(а из больших исходников что-то можно и вырезать)
Поделиться523 марта, 2013г. 03:32
Добавлять к темам, имеющим большие продолжения что-то вроде:
"Гостевая книга, дубль первый"
Поделиться623 марта, 2013г. 18:39
Осталось еще как-то сгруппировать и домыслить:
- список персонажей и должностей (с обозначениями, с акциями и придержаниями)
- путеводитель для новичка на платформе
- политика форума
- игровая информация
- мнения о каноне
- шаблон анкеты
- рекомендации по созданию персонажа (их можно связать с мнением о каноне, факе о мире гроттер и различиями между нею и другими школами) - додумки о баснях, о гротескности
- акции проекта
- акция внешности любимые мои
- акция нужные
- (в организационную) заявки на подание в акцию к нужным: сама заявка с кодами, потом внесение в списки персонажей, в занятые внешности и прочее.
- гостевая
списки:
- имена и фамилии
- способности
- типажи (нужны или нет?) заместо этого:
сделать некую школьную иерархию: одиночки, тройки, двойки, отдельные какие-то касты вроде болтунов, контрабандистов, хулиганья (к которому на пушечный выстрел не подойти), девочек-лапочек и прочее-прочее.
_ _ _ _
- выяснение отношений
- запись в комнаты, поиск соответствующего жилья
+ ТЕМА С КОПИРАЙТАМИ
"Права и благодарности"
(поскольку, там не так уж много текста, возможен вариант, при котором эта тема заменена кнопкой, которая при нажатии выдает ее содержание)
Поделиться723 марта, 2013г. 19:39
испр: http://s5.uploads.ru/mde7B.png (тень: http://s5.uploads.ru/e8VBa.png)
http://s4.uploads.ru/dqOhJ.png (русалка Милюля сердечно выражает благодарность всем тем добрым людям с едой)
Поделиться823 марта, 2013г. 20:40
Идея:
Создать отступы различной величины для абзацев и выделений в анкете, постах и организационных темах. Дать им соответствующие названия, выложить в общее пользование.
Поделиться924 марта, 2013г. 23:13
Гениальная идея: сделать драконо-кино смайлы.